自分の記録とでもいうか、単なる個人的な日記です。
裏とか言って何か秘密が書いてあるかというと、そんな事もないです。
ちょっとはあるけど...。
裏とか言って何か秘密が書いてあるかというと、そんな事もないです。
ちょっとはあるけど...。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
高原の短い夏。派手さはナイけど、小さな花が沢山さいている。
相変わらずビブリの夜の冷え込みは厳しい。夏とはいえ15℃近くまで下がってるのでは。外で食事しているとスーっと冷気が下りてくる。2日ともインナーダウンを着込んで食事。
PR
テントを設営し、食事を済ませたら、木陰に張ったハンモックでゆら~りお昼寝。白樺の木漏れ日が気持ちい~。
ビブリは今の時期、レンゲツツジが満開。緑に濃いオレンジのコントラストがキレイ。
早起きすると午前中が長いですね。日帰りとはいえビブリを満喫できました。
設営を終わらせて一休み。風があって少し肌寒いが、日向でゴロンするにはちょうど良い。犬達も半年ぶりの大自然の中でのびのび。
ブロック状のは Cream Rum というラムレーズンの入ったクリームチーズ。ラムレーズン以外にも、ココナッツ、オレンジの皮などが入ってます。これが見るからにウマそうなんだけど、ほんとウマイです!さすが小さなチーズ専門店から創業した DEAN&DELUCA !
帰りは渋滞を避けるため、川上村内にある焼肉屋さんで夜食をしてから遅めの出発。渋滞は上野原IC手前の2キロだけで、いつも通り2時間半で帰宅。
