自分の記録とでもいうか、単なる個人的な日記です。
裏とか言って何か秘密が書いてあるかというと、そんな事もないです。
ちょっとはあるけど...。
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お通しから手が込んでいて、甘酒、さつま芋、チーズ、海老、生麩、里芋、エシャロットなどの盛り合わせ。甘酒には桃の花びらが...。
塩にこだわるこのお店、雪塩、昆布塩、梅塩、笹塩、ハイビスカスの入ったピンク色の塩など、料理に合わせて塩を選べる。
お酒は、めずらしい 安納 という焼酎をいただく。種子島でしか作られていない安納芋を使った焼酎で、芋っぽい香ばしさはそれほど強くないが、とっても柔らか。後半は前割りした 佐藤 黒 の燗を黒ジョカで。燗のおいしい季節もそろそろ終わりですね。
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