忍者ブログ
自分の記録とでもいうか、単なる個人的な日記です。
裏とか言って何か秘密が書いてあるかというと、そんな事もないです。
ちょっとはあるけど...。
[1177]  [1176]  [1175]  [1174]  [1173]  [1172]  [1171]  [1170]  [1169]  [1168]  [1167
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 blog080425_1.jpgご挨拶も兼ねて、今週オープンした 神楽坂いちりん へ...と言いつつ、そういえばお祝いも何もナシで手ぶらでしたね、ゴメンナサイ。
 お店も人通りもない三等立地で、味とサービスで勝負する新宿店をオープンしたのが2年前。クチコミですっかり繁盛店となり、いよいよ神楽坂通り、紀の善の向かいのビルというロケーションに2号店をオープンです。

 軌道に乗るまでの1ヶ月くらいは、新宿店と同じ慣れたメニューですすめるとのこと。まずはノレソレのお通し、穴子の稚魚です。続いて、マグロの大トロ、桜鱒、シャコのお造り。霜降り牛のような大トロと桜鱒は軽く炙って、胡椒でスパイシーな味付け。白エビと春野菜の天ぷら。イカのタラコ詰め煮。関アジとノド黒の一夜干し。ぬか漬け盛り合わせなどなど。

 新宿店よりも多少小ぢんまりした感じですが、内装はちょっとオシャレになってます。また来週~。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Search
Calendar
05 2025/06 07
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
アーカイブ
忍者ブログ [PR]