自分の記録とでもいうか、単なる個人的な日記です。
裏とか言って何か秘密が書いてあるかというと、そんな事もないです。
ちょっとはあるけど...。
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お店も人通りもない三等立地で、味とサービスで勝負する新宿店をオープンしたのが2年前。クチコミですっかり繁盛店となり、いよいよ神楽坂通り、紀の善の向かいのビルというロケーションに2号店をオープンです。
軌道に乗るまでの1ヶ月くらいは、新宿店と同じ慣れたメニューですすめるとのこと。まずはノレソレのお通し、穴子の稚魚です。続いて、マグロの大トロ、桜鱒、シャコのお造り。霜降り牛のような大トロと桜鱒は軽く炙って、胡椒でスパイシーな味付け。白エビと春野菜の天ぷら。イカのタラコ詰め煮。関アジとノド黒の一夜干し。ぬか漬け盛り合わせなどなど。
新宿店よりも多少小ぢんまりした感じですが、内装はちょっとオシャレになってます。また来週~。
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