自分の記録とでもいうか、単なる個人的な日記です。
裏とか言って何か秘密が書いてあるかというと、そんな事もないです。
ちょっとはあるけど...。
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有楽町から飯田橋は有楽町線で10分とアクセスも簡単。給料日だからか、ドラマの影響もあるのか、混雑した神楽坂通りの人波をかき分けながら つみき に到着。まずは、カンパチの刺身、白子のフリット をいただく。ん~クチの中でトロける。
〆は注文してから炊き始め40分掛かる 釜炊き銀シャリ。これに ちりめん山椒 を合わせる。う~シアワセ。
今日は顔なじみのスタッフは居ないかと思ってたら、社長さんの ariari 自らカウンターに入っていた。大阪に行ってしまった前板長の竹さんも、東京に戻ってきてるそうなので連絡を取ってみよう。
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