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自分の記録とでもいうか、単なる個人的な日記です。
裏とか言って何か秘密が書いてあるかというと、そんな事もないです。
ちょっとはあるけど...。
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un_kagura.jpg 創作和食料理の「庵」神楽坂店でランチ。ここは入り口も判りづらいので、いっつも空いてて一部屋貸し切り状態になることが多い。昼間なのに写真のとおりテーブルにスポットが落ちてるだけで、暗〜いお忍び隠れ家系のお店。個室がいっぱいあります。

 いつも食べるのは「旬菜ランチ」。肉、魚、野菜の料理が一品ずつ、どれもひとひねりあっておいしい。それにお新香、味噌汁、一口デザートが付く。一番のお気に入りは、ご飯にかかってる「ゆかり」、この紫蘇のふりかけが最高。一度カニづくしの「蟹御膳」を食べたけど、旬菜のほうが好み。
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