自分の記録とでもいうか、単なる個人的な日記です。
裏とか言って何か秘密が書いてあるかというと、そんな事もないです。
ちょっとはあるけど...。
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今日は天気も良いので町田のグランベリーへ。
アウトレットモールを流し、FrancFrancでクッション&カバーを2つずつ購入。
その後、相模原公園を犬と散歩するが、寒いので30分ほどで退散。
行き着けのアクアショップ、日海センターに新年の挨拶をしに立ち寄る。現在うちでは、30cmのチビ水槽でグッピーを繁殖させてるだけで、120cmの大型水槽はからっぽ状態、ちゃんとメンテする暇もないので、どうも本格的に始める気になれない。いつもなら お茶をご馳走になったりするのだが、買うものもないのでカレンダーだけもらい、ここも早々に退散。
帰りに、口コミで評判が広がり TVや雑誌でも紹介されたパン屋さんチクテベーカリーで、パンを買う。通販がメインなのだが、工房の端が小さなお店になっていて、通販にはないものが置いてある。
今回はカンパーニュのハムサンドと、写真の豆パン。カンパーニュは少しレンジで暖めて食べてみた、おいしい...。豆パンはもう少し寝かしてみよう、ここの天然酵母のパンは日が経つに連れ、酵母の酸味が抜けておいしくなってくるとのこと。
アウトレットモールを流し、FrancFrancでクッション&カバーを2つずつ購入。
その後、相模原公園を犬と散歩するが、寒いので30分ほどで退散。
行き着けのアクアショップ、日海センターに新年の挨拶をしに立ち寄る。現在うちでは、30cmのチビ水槽でグッピーを繁殖させてるだけで、120cmの大型水槽はからっぽ状態、ちゃんとメンテする暇もないので、どうも本格的に始める気になれない。いつもなら お茶をご馳走になったりするのだが、買うものもないのでカレンダーだけもらい、ここも早々に退散。

今回はカンパーニュのハムサンドと、写真の豆パン。カンパーニュは少しレンジで暖めて食べてみた、おいしい...。豆パンはもう少し寝かしてみよう、ここの天然酵母のパンは日が経つに連れ、酵母の酸味が抜けておいしくなってくるとのこと。
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