自分の記録とでもいうか、単なる個人的な日記です。
裏とか言って何か秘密が書いてあるかというと、そんな事もないです。
ちょっとはあるけど...。
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金曜日、ボジョレー解禁だし、たまにはワインが飲める洋食系でも..ということで、以前から顔出したいと思っていた新宿三丁目のバー ease へ。ま、洋食というだけで、フランスでもなければ、ボジョレー飲むわけでもないんですが..。
こちら、いちりん と仲良しなお店で、夏に合同で行っている BBQ の主催者さんのお店でもあります。前日 いちりん で、常連さん相手に「明日初めて ease 行くんですよ」と話してたら、常連さんが他の店で話し、ease のスタッフにも伝わり..スタッフさんから「聞いてましたよ」とのこと。常連ネットワークおそるべし。
バーということで、お酒をメインに組み立て。スパークリング、白、赤、洋ナシのフレッシュカクテル、柿のフレッシュカクテル とチト飲みすぎたかな..。料理のほうは、めし屋さんではないから、種類は少なめで量も軽めだけど、どれも美味しかったです。写真はイタリアの煮込み料理 オッソブッコ。パスタも旨い!
こちら、いちりん と仲良しなお店で、夏に合同で行っている BBQ の主催者さんのお店でもあります。前日 いちりん で、常連さん相手に「明日初めて ease 行くんですよ」と話してたら、常連さんが他の店で話し、ease のスタッフにも伝わり..スタッフさんから「聞いてましたよ」とのこと。常連ネットワークおそるべし。
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