忍者ブログ
自分の記録とでもいうか、単なる個人的な日記です。
裏とか言って何か秘密が書いてあるかというと、そんな事もないです。
ちょっとはあるけど...。
[980]  [979]  [977]  [976]  [975]  [974]  [973]  [972]  [971]  [970]  [969
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 以前、友達に連れて行ってもらった中野のワインバーへ。今回は初のカウンター席、やはりバーの醍醐味といえばカウンターですね。こちらから話し掛けなければ、ファーストオーダーすら取りにきてくれない突き放しっぷりが、以外と心地よい(笑)。エスカルゴのバジルソース炒め、鱧天、プロシュート、牛のビール煮込み、チーズ盛り。お酒はギネス樽生、ワイン白、赤と。
 バーテンさんに、ちょっぴりだけワインの知識を教えてもらう。赤ワインには冷して大丈夫なものと、味が変わってしまうものがあるとか。大体はブドウの種類で分けられるそうです。この季節、赤でも冷えたものが飲みたいお客さんのために、冷したものと常温のものを用意してくれている。この暑さにうれしい気配りですね。

 というわけで、今日も帰りが遅かったのでビリーはお休み。だめじゃん>オレ
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
入隊してすでに3ヶ月という、飲み屋で隣り合わせた人から聞いた話だけど。
最初は週3日のペースで基礎編だけやるんだって。
途中サボって続かなくなるより、継続の可能性があるらしい。
筋肉ついても体重は現在-4kgとのこと。
始めてもいないワタシに言われたくないか(笑
nata 2007/08/08(Wed)13:26:18 編集
無題
さすがにナカ3日空くとあぶないかもね。
このままフェードアウトしないように頑張るよ。

>筋肉ついても体重は現在-4kgとのこと。
たぶん元々のゼイ肉の量が違うと思う。
オレ4kg落ちたら健康診断で引っかかるし。
suz 2007/08/08(Wed)14:12:04 編集
Search
Calendar
05 2025/06 07
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
アーカイブ
忍者ブログ [PR]