自分の記録とでもいうか、単なる個人的な日記です。
裏とか言って何か秘密が書いてあるかというと、そんな事もないです。
ちょっとはあるけど...。
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1ヶ月ぶりの飲み、こんなに間が空いたのは何年ぶりか。そして2ヶ月ぶりの いちりん 。新しい料理人さんが入ってからは初めてになるけど、今回はカウンター席じゃないのであまり話せず。改装したての4人掛けのテーブル席、落ち着いて飲めてなかなか良かったです。
念願の四万十川の天然鰻の蒲焼はワサビで食べると最高!漬け鮪の黒胡椒焼き、あなご白焼き、湯葉刺し、蕎麦屋の卵焼き、お造り(アジ、中トロ、カンパチ、スズキ、シマアジ、ササミ)、モダン寿司(煮穴子、ササミ、漬け鮪、干瓢)などなど...。白ワインで始め、芋焼酎は仕入れすぎたとかでオール 600円!ウマくて安くて、連れも大満足でした。
※写メしわすれた。。
念願の四万十川の天然鰻の蒲焼はワサビで食べると最高!漬け鮪の黒胡椒焼き、あなご白焼き、湯葉刺し、蕎麦屋の卵焼き、お造り(アジ、中トロ、カンパチ、スズキ、シマアジ、ササミ)、モダン寿司(煮穴子、ササミ、漬け鮪、干瓢)などなど...。白ワインで始め、芋焼酎は仕入れすぎたとかでオール 600円!ウマくて安くて、連れも大満足でした。
※写メしわすれた。。
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