忍者ブログ
自分の記録とでもいうか、単なる個人的な日記です。
裏とか言って何か秘密が書いてあるかというと、そんな事もないです。
ちょっとはあるけど...。
[1413]  [1412]  [1411]  [1410]  [1409]  [1408]  [1407]  [1406]  [1405]  [1404]  [1403
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

blog090531_2.jpg 旬にはまだ早いですが、鮎の塩焼き。

 お皿は 白山陶器 の重ね縞シリーズ。長年焼き魚の皿を探していたのだが、気に入るものがなく、ようやく今年の初めに自由が丘で出会う。
 和テイストでありながらモダンな感じのパターンと、やわらかい印象の不揃いなエッジが良い。重すぎず軽すぎず使い勝手も良し。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Search
Calendar
05 2025/06 07
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
アーカイブ
忍者ブログ [PR]